Avis clients sur PhoneDroid.fr

Résumé
positive 92.9% (105 avis)
Note moyenne : 4.75/5 neutral 6.2% (7 avis)
Nombre d'avis : 113 negative 0.9% (1 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Rapidité et information
rating
Mon premier achat sur le site. Je peux dire tout simplement rapidité (commande passée hier reçu ce midi) Il manque juste la protection écran mais reçu un email m'informant une rupture de stock. Donc efficacité,information et rapidité. Il n'y a plus qu'a essayé mon téléphone
Sophie O.29/06/2018
Toujours impeccable
rating
C'est mon deuxième achat via PhoneDroid. Ultra satisfait par la rapidité et donc respect des délais et le Xiaomi commandé correspond parfaitement à la description. C'est le seul site qui m'inspire pour la commande de portables Chinois,car aucun problème de Douane et Rom Française. Merci et longue vie.
FABIEN D.18/06/2018
je recommande
rating
services sérieux, (commande, livraison, prix) je recommande vivement
eric t.13/06/2018
Excellent
rating
Premier achat sur le site et pas déçu du tout. Redmi note 5 acheté le 31/05/2018. Reçu le 06/06/2018 à La Réunion. Parfait. Petit bémol pour la taxe sur la batterie lithium de 26€, mais pas de la faute du vendeur. Je continuerai mes achats sur ce site. Je le recommande à tous.
LIONEL N.06/06/2018
J'adore
rating
Commande d'un xiaomi MI A1 Livraison le lendemain de la commande. Paiement en plusieurs fois. Bref j'adore. En plus très bon téléphone. Il n'y à pas de doute ma prochaine commande se fera sur ce site Titi
Thierry H.06/06/2018
Rapide et efficace
rating
Premier achat sur le site, et je suis vraiment pas déçue ! Téléphone reconditionné livré avec protection, et comme neuf ! Le service client répodn rapidement en cas de problème, et malgré un petit retard du livreur, tout s'est très bien passé ! Je recommande.
Aimilyne C.18/05/2018
Exceptionnel!
rating
Commandé un redmi 5 plus et reçu le sur lendemain. Le prix ayant baissé le lendemain de mon achat j'en ai fais part au service client par chat. Réponse éclaire et bon de réduction de 10 euros généré dans la foulée! Vous payez le portable plus cher mais vous avez la certitude que c'est un global version et surtout un serice client au top!
Hakim T.15/05/2018
Au top!
rating
J'avais un problème avec une commande non enregistré, le service client a été très rapide pour trouver mon problème, je recommande ce site les yeux fermé! Plus qu'à attendre mon cher Xiaomi Mi Mix 2
Aodrenn R.24/04/2018
Impeccable
rating
Délais de livraison courts ....et tenus.
Appareil comme décrit.
Je reviendrai si j'ai un autre achat du genre à faire
Christian B.09/04/2018
xiaomi redmi 5 plus
rating
Bonjour, 1er xiaomi pour moi. je me suis senti tout de suite bien dans son utilisation. moderne et beau. Bonne qualité du service. Arcade.
Thierry H.29/03/2018
Aucun problème.
rating
Ne voulant pas passer par l'import et des sites chinois exotiques (avec tout les risques que cela comporte) j'ai préféré ce site français basé dans le Nord pour le paiement sécurisé et surtout pour avoir un téléphone version européenne avec google play, sans à faire de bidouille sur les roms. Et dans dans délais raisonnables.
Pleinement satisfait : commande faite le 21 mars en début d’après midi téléphone arrivé le lendemain 13:00 dans le relais colis.
Bravo et merci.
Jean-Luc G.29/03/2018
xiaomi 5 plus
rating
après un contre-temps du à un voleur de chez Chronoposte j'ai reçu mon smartphone rapidement ! je tiens à remercier le service client pour son efficacité et sa rapidité ! je recommande ce site .Le téléphone est réactif et facile à prendre en main écran 6 pouces de la tailles d'un 5.5 pouces ! xiaomi au top !
van ettinger G.19/03/2018
parfait
rating
suivi du colis et livraison dans les temps (48h)
très efficace !
Amaury V.19/03/2018
Xiaomi redmi 5 plus
rating
Merci Commende faite à 11 heures mardi Reçu mercredi 10 heures Moins de 24 heures Livraison gratuite Le téléphone après 5 heures passez déçu je suis vraiment étonner de la qualite du produit et des fonctions Avec la version global tout est parfait pour la France Merci pour la cerise sur le gâteau une paire d'écouteurs offert je recommende vraiment ce site quit à payer un peut plus cher
Philippe P.14/03/2018
Rapide Efficace
rating
Très content de mon téléphone Xiaomi redmi 5 plus. Il correspond parfaitement à mes attentes. De plus je tiens à remercier PhoneDroid pour son service irréprochable ! Livraison rapide . Un ami me l'avait conseillé, je ne le regrette pas! C'est maintenant à mon tour de le conseiller . Encore Merci PhoneDroid :)
Alexandra c.14/03/2018
tres bien sur toute la ligne
rating
de la commande à la livraison en passant par le suivi et le chat. tout est nickel. on, me l'avais conseillé mais je le recommande à mon tour
michel m.22/02/2018
Nouvelle cliente assurée
rating
Livraison rapide (2 jours à l'étranger), produit reconditionné qui n'a rien à envier au neuf, mail avec réponse dans la journée, que demander de plus ? Déçue des C-discount et autres, je garde Phonedroid pour passer le "tuyau" aux proches !
catherine n.21/02/2018
Plutôt bon
rating
Bon smartphones et bons prix pour la qualité et rapidité de l’envoi et le VRAI S.A.V ( contrairement aux sites Chinois)
Loïc P.06/02/2018
Fiable et rapide
rating
J'ai fait un seul achat sur ce site, il a l'air d'être bien précis (description du produit assez complète) et le choix est simple à faire.

Je trouve que les informations sur l'état de la commande rassurent le client, et se sont révélées réelles (livraison après 2jj ouvrés) ; le service "Chronopost" a été très efficace et ponctuel.

Bref comme première expérience ça m'a donné confiance dans cette boite.
marco c.28/01/2018
Oneplus 5
rating
Excellent site. Livraison très rapide. Rien à dire, c'est du sérieux !
Pierrik L.07/01/2018
PhoneDroid.fr - Note moyenne : 4.75/5 - Nombre d'avis : 113
Résultats 1 - 20 sur 0.