Avis clients sur PhoneDroid.fr

Résumé
positive 90.8% (79 avis)
Note moyenne : 4.7/5 neutral 8% (7 avis)
Nombre d'avis : 87 negative 1.1% (1 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Le produit est arrivé fendu
rating
Dommage, les protections d'écran sont bien taillées mais elles sont arrivées fendues, toutes les deux. Souci pendant le voyage?
Vincent T.12/11/2017
Gh
rating
Hh
Herve G.11/11/2017
Je recommande
rating
Phonedroid, nous permet d'acheter des téléphones, et de payer en plusieurs fois sans frais ce qui est avantageux.
Hajar K.11/11/2017
Pas de réponse à mon problème
rating
C est dommage
solveig l.30/10/2017
Excellent sur tout les points
rating
Rien à redire.
J'étais sûr d'avoir la bonne version du xiaomi 4X (il en existe 12 maintenant...) Et la livraison à était faite 48h après ma commande. Qui dit mieux? Merci à phoneDroid pour leur professionnalisme et leur sérieux. Je recommandé
Julien D.27/10/2017
One plus 5
rating
Super pro et envoie rapide
thierry a.22/10/2017
Parfait
rating
Livraison rapide, état impeccable. Du tout bon !
Arnaud L.20/10/2017
Parfait !
rating
.
Irina R.11/10/2017
Super !
rating
Un peu sceptique au début, je suis hyper content du service de phonedroid.fr mais aussi du téléphone. Un Xiaomi Redmi Note 4. J'ai passé commande en 3x le 2 octobre au soir et j'ai reçu ma commande le 4 octobre à 10h ! Merci !
Anthony B.04/10/2017
Parfait !
rating
Commandé le vendredi et livré en relais chronopost le samedi matin, vraiment rien à dire c'est parfait !
Mélissa B.30/09/2017
Livraison
rating
Livraison supersonique
Jean louis V.18/09/2017
Xiaomi Redmi Note 4 : Le smartphone chinois
rating
bonjour a tous se smartphone est super moi je l ai acheter en 4go 64 go ultra rapide compatible pour la Belgique super produit vu le prix plus que abordable dommage il ne me fait pas le café humour belge hein surper acheter le les yeux fermer charge écran photo bref suis trop content bonne journée
dominique d.10/09/2017
Redmi 4X
rating
Encore en phase de découverte de mon Redmi 4X recu ce matin. Mais déjà un grand merci à Phonedroid. Première commande et je suis entièrement satisfait. Produit arrivé en moins de 48h. Un 5 étoiles sans hésiter !!!
Laurent B.07/09/2017
excellent
rating
Produit livrer en 24h .
Thierry D.06/09/2017
À recommander
rating
Commande facile, expédition ultra rapide, téléphone reçu le lendemain
Franck L.05/09/2017
Trés Bien
rating
Super boutique, livraison hyper rapide à l'étranger et SAV au top ! Pas de 5 éme étoile car un accessoire acheté était de mauvaise qualité. Je recommande.
Mathieu B.31/08/2017
Redmi note 4g
rating
Bravo heureux d avoir acheté sur votre site smartphone formidable et pour mes compatriotes belges il est compatible pour notre réseau,et qu'elle plaisir oui 8.5 sans surcouche,foncé c est de la balle,vive la chine
vincent M.18/08/2017
à recommander
rating
service complet et rapide
Francis S.16/08/2017
Rien à redire
rating
Traitement rapide de ma commande. expédition dans les temps annoncés. c'est rapide et sans bavures.
Continuez comme cela......
hervé b.15/08/2017
juste excellent !
rating
co-entreprise profiter des smartphones xiaomi avec toutes les garanties !!! pas trop cher, délai super rapide (24h seulement entre commande et réception...), un téléphone compatible 4g et avec plastie et sans ampli chinoise !! merci phonedroid. mon prochain smartphone viendra de chez vous même si j adore mon Redmi note 4...
Michel L.08/08/2017
PhoneDroid.fr - Note moyenne : 4.7/5 - Nombre d'avis : 87
Résultats 1 - 20 sur 0.