Avis clients sur PhoneDroid.fr

Résumé
positive 91.5% (86 avis)
Note moyenne : 4.7/5 neutral 7.4% (7 avis)
Nombre d'avis : 94 negative 1.1% (1 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Oneplus 5
rating
Excellent site. Livraison très rapide. Rien à dire, c'est du sérieux !
Pierrik L.07/01/2018
Commande
rating
Au top du top!! Je recommande fortement
alain B.03/01/2018
Réparation ecran xiaomi
rating
Parfait très bon travail,a recommander.
Yann P.18/12/2017
boutique
rating
très pro !
xavier s.13/12/2017
super content de ce site
rating
Commander le Lundi matin reçu le mardi avant 13h. un site de pro . Tout simplement parfait Merci
Philippe D.06/12/2017
Un site vraiment pro !
rating
Je conseil vraiment cette boutique pour l'achat de votre smartphone. Les pièces qu'ils vendent sont toutes de qualité. Ce site c'est : Réactivité, simplicité, amabilité, rapidité. Merci à vous
Aurélien P.20/11/2017
Parfait
rating
Service commercial et SAV parfait
Thierry D.15/11/2017
Le produit est arrivé fendu
rating
Dommage, les protections d'écran sont bien taillées mais elles sont arrivées fendues, toutes les deux. Souci pendant le voyage?
Vincent T.12/11/2017
Gh
rating
Hh
Herve G.11/11/2017
Je recommande
rating
Phonedroid, nous permet d'acheter des téléphones, et de payer en plusieurs fois sans frais ce qui est avantageux.
Hajar K.11/11/2017
Pas de réponse à mon problème
rating
C est dommage
solveig l.30/10/2017
Excellent sur tout les points
rating
Rien à redire.
J'étais sûr d'avoir la bonne version du xiaomi 4X (il en existe 12 maintenant...) Et la livraison à était faite 48h après ma commande. Qui dit mieux? Merci à phoneDroid pour leur professionnalisme et leur sérieux. Je recommandé
Julien D.27/10/2017
One plus 5
rating
Super pro et envoie rapide
thierry a.22/10/2017
Parfait
rating
Livraison rapide, état impeccable. Du tout bon !
Arnaud L.20/10/2017
Parfait !
rating
.
Irina R.11/10/2017
Super !
rating
Un peu sceptique au début, je suis hyper content du service de phonedroid.fr mais aussi du téléphone. Un Xiaomi Redmi Note 4. J'ai passé commande en 3x le 2 octobre au soir et j'ai reçu ma commande le 4 octobre à 10h ! Merci !
Anthony B.04/10/2017
Parfait !
rating
Commandé le vendredi et livré en relais chronopost le samedi matin, vraiment rien à dire c'est parfait !
Mélissa B.30/09/2017
Livraison
rating
Livraison supersonique
Jean louis V.18/09/2017
Xiaomi Redmi Note 4 : Le smartphone chinois
rating
bonjour a tous se smartphone est super moi je l ai acheter en 4go 64 go ultra rapide compatible pour la Belgique super produit vu le prix plus que abordable dommage il ne me fait pas le café humour belge hein surper acheter le les yeux fermer charge écran photo bref suis trop content bonne journée
dominique d.10/09/2017
Redmi 4X
rating
Encore en phase de découverte de mon Redmi 4X recu ce matin. Mais déjà un grand merci à Phonedroid. Première commande et je suis entièrement satisfait. Produit arrivé en moins de 48h. Un 5 étoiles sans hésiter !!!
Laurent B.07/09/2017
PhoneDroid.fr - Note moyenne : 4.7/5 - Nombre d'avis : 94
Résultats 1 - 20 sur 0.