Avis clients sur PhoneDroid.fr

Résumé
positive 90.3% (56 avis)
Note moyenne : 4.7/5 neutral 9.7% (6 avis)
Nombre d'avis : 62 negative 0% (0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


xiaomi mi max
rating
téléphone reçu en 24h réception chez un commerçant dans ma rue car j étais au travail . super téléphone (je viens d un one plus 3) tres bon site,je sais ou commander auj merci a vous
robert F.06/07/2017
Très satisfait.
rating
Livré en 24h, règlement en 4 fois, absolument rien à dire de mal.
Pour preuve mon fils à commandé le même 2 jours après me laissant d'abord 'essayer' les plâtres.
J'espère juste ne plus avoir à faire avec la boutique avant mon prochain achat car ça voudrait malheureusement dire que j'ai un problème. Je croise les doigts !
Eric S.30/06/2017
Très bien
rating
Super satisfait de la réparation de mon xiaomi redmi note 4x. Reçu chez eux le 8 juin et retour chez moi en belgique le 20 juin.comme d'origine. Et reponse efficace aux messages.
Xavier d.29/06/2017
réception blackview bv6000
rating
Bien reçu le produit dans les temps, colis protégé,packaging complet le smartphone a l' air de tenir toute ses promesses. Avoir sur la durée Merci phonedroid
Delphine m.17/06/2017
Boutique
rating
Sur recommandation d'un ami je découvre la boutique. Très intéressante, un choix immense, des conseils innombrables, ce qui m'a décider à finaliser mon achat.
patrick r.14/06/2017
Excellent
rating
Commande du XIAOMI MI6 le 27/05/2017 dans la nuit, reçu le 02/06/2017. Très bon service, j'ai posé une question avant par mail sur le service et on m’a répondu en français. Le mobile est bien livré avec la ROM FR et OTA pour les maj Rien à dire :) merci
Faouzi R.06/06/2017
Très bon
rating
Efficace
Franck D.06/06/2017
Efficace
rating
Livraison rapide rien a dire
anthony m.04/06/2017
parfait
rating
service client super et très compréhensible, livraison dans les temps mais chronopost pas top n'a pas sonné chez moi mais autrement rien a dire
Olivier L.02/06/2017
Pourquoi allez ailleurs ?
rating
Commandé le 1 juin 2017 , livré le 2 juin en Belgique. Espère juste que le site étoffera sa liste de smartphone. Merci en tout cas.
François L.02/06/2017
Satisfaite
rating
Envoie tres rapide et conforme a la date donné j ai recu mon telephone en 24h sans aucun soucis.
Merci
Sarah C.31/05/2017
vente ok
rating
Commande livraison rapide rien a redire, sav en revanche...toujours en attente de mon tel, pas de réponse a ma dernier relance datant d une semaine.le prêt d un tel annoncé sur le site....bref j ai acheté mes deux derniers tel en boutique pour ne pas avoir de souci avec la chine en cas de réparation mais finalement ca ne change pas grand chose
alain z.30/05/2017
Excellent
rating
XIAOMI REDMI NOTE 4 GLOBAL VERSION Nickel !! Produit conforme à la description, Bon c est vrais c est un peut plus chère que les sites Chinois mais garantie de 2 ans et envois depuis la France je recommande vivement
Laurent P.17/05/2017
Parfait
rating
Livraison super rapide (le lendemain) et smartphone déjà avec une rom française. Super site!
Erwan G.06/05/2017
Joignable le jour même
rating
Tout à bien marché malgré mes problèmes à la commande. On m'a rappelé le jour même.
Sylvia A.05/05/2017
Envoie Ok
rating
Bon envoie, propre et soigné, mais le produit n'a pas été contrôlé puisqu'il est inutilisable.
Alexandre C.25/04/2017
(très) mitigé
rating
Avis mitigé: J'ai tout d'abord acheté un xiaomi Redmi Note 4 "global" (processeur Qualcomm, toutes bandes de fréquence 4G). Après m'être fait confirmer qu'il était bien identique extérieurement au Note 4 "chinois" (processeur MTK) car j'avais lu que la version qualcomm créée pour l'Inde, le Note 4X, était un peu moins bien finie, j'ai reçu... un note 4X ! Points positifs de l'affaire: il fonctionne néanmoins très bien, et la livraison a été très rapide et soignée. Ensuite, achat du pack "housse silicone-protection écran-flip-cover). La encore, livraison soignée mais nettement moins rapide, mais surtout: housse et flip cover prévus pour un note 4 et non le note 4X reçu en lieu et place du note 4 commandé plus haut ! Résultat, la housse s'adapte +/- mais le flip-cover est inutilisable (ne ferme pas, la fenêtre n'est pas détectée par l'appareil). On me dit de renvoyer le flip-cover et qu'on me remboursera 12€. Envoi effectué (6€ merci BPost !) et depuis 2 semaines, rien vu en retour ; j'aurais donc mieux fait de mettre ce flip-cover à la poubelle directement, ça m'aurait coûté moins cher !
Olivier C.20/04/2017
Très pro !
rating
J'ai bien reçu mon téléphone dans les 24h00 et j'ai bien obtenu tous les renseignements très rapidement auprès des conseillers par mail ! Si vous hésitez, foncez !
Florence P.12/04/2017
Bon achat
rating
J ai fait un commentaire qui n a pas été publié sans qu on me dise pourquoi alors qu il était honnête et justifiait les 5 * .( était ce le comparo avec la concurrence ?) Du coup depuis j ai quand même réalisé que le film de protection était absent du colis. Pourquoi ? Comme j ai expliqué la dernière fois et je n irai pas dans autant de détails cette fois c est un bon smartphone à tout point de vue sauf pour les photos intérieures un peu fades et le son des hauts parleurs. Ps : où est le presse paipier ? On a un écran magnifique , la possibilité de télécharger les applications qu,on souhaite sur le store ( word fonctionne parfaitement )..le son au casque est juste génial ( ne prenez pas les écouteurs fournis ils sont moyens) J
thierry l.11/04/2017
Changement écran one plus one
rating
Une réparation approximative avec un tactile de moins bonne qualité. Retour du téléphone très poussiéreux voire très sale. Déçu de la prestation
William F.10/03/2017
PhoneDroid.fr - Note moyenne : 4.7/5 - Nombre d'avis : 62
Résultats 1 - 20 sur 0.