Avis clients sur PhoneDroid.fr

Résumé
positive 93.3% (125 avis)
Note moyenne : 4.8/5 neutral 6% (8 avis)
Nombre d'avis : 134 negative 0.7% (1 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


SAV au top
rating
Envoi de l’article rapide et soigné. Service apres-vente au top: réactif, courtois, efficace. Je recommande sans hésitation.
Fatima D.08/02/2019
Service fiable et réactif
rating
Le service après vente est très réactif, on obtient des réponses bien précises et extrêmement rapidement. Le personnelle est aussi très poli. Merci à vous tous !
Simoné B.06/02/2019
Excellent rapport qualité/prix.
rating
Un super prix par rapport aux autres boutiques qui proposent le même produit et livraison rapide.
Stéphane H.05/02/2019
Genial
rating
Commander un dimanche soir, Reçu mardi dans la journée Bravo à toute l'équipe Je vous recommande Très sérieux et à l'écoute du client
Jeremi S.05/02/2019
Mi Max 3 reçu et très satisfait
rating
expédition rapide ! Phonedroid est un site fiable et son SAV très efficace. merci à vous
Steve L.11/01/2019
Bravo PhoneDroid
rating
Bonjour, franchement et en toute sincérité, dans ma vie et j ai 36 ans maintenant je n' ai jamais été livré aussi vite. Commande passée le mardi a 14h00 et commande réceptionnée des le lendemain a 13h30. Et tout ça en envoie gratuit. Packaging soigné. Coque de qualité que j avais déjà acheté auparavant et qui a tenu un an.
Un grand BRAVO PhoneDroid. C était ma première commande et je pense en faire bien d'autres.
Gabriel R.11/01/2019
Vivo New dual display bleu au top .
rating
Vraiment génial pour l'instant encore énormément de truc a tester dont les antennes réseaux suivant les lieux où j'irais, mais téléphone vraiment sublime d'une originalité extraordinaire, pleins de chose à apprendre et beaucoup de nouvelles utilisation a découvrir , une sorte de révolution...a voir dans le temps Contact facile , réponses rapides et livraison au top ...
Raphael L.03/01/2019
Boutique
rating
Un peu brouillon
Jérôme A.29/12/2018
De très bon smartphone
rating
Je vous remercie. Grâce à vous nous avons la possibilité d'avoir de très bons smartphones comme le vivo NEX 2 que je viens de commander, et à des prix honnête par rapport à d'autres sites que je ne nommerai pas. Merci encore
LUDOVIC H.26/12/2018
Redmi S2 site fiable efficace, rapidité
rating
Super satisfaite de la commande, super réactif, agrable surprise dans ma commande, merci!!! Je recommande les yeux fermés !
Sandrine S.22/10/2018
alors vraiment super redmi 5
rating
merci a vous achat xiaomi redmi5 super état reconditionne super téléphone un sav au top et une livraison ultra rapide merci tous ça sans tuer le budget nouveau téléphone merci a vous
boniface m.20/10/2018
Umidigi s2Pro reconditionné
rating
Livraison très rapide, produit en super état et conforme à la description
Aymeric L.17/10/2018
Excellent !
rating
Franchement pour un article dit "reconditionné" on se rapproche du "neuf" :) En tout cas je remercie à Phonedroid pour leur promesse sur la rapidité de la livraison surtout lorsqu'on habite à la Réunion. Bien entendu, je recommande ce site et ses services.
Daniel B.16/10/2018
Pocophone F1
rating
Très satisfait par le service. La livraison a été très rapide puisqu'elle s'est faite en un jour. Concernant le contenu de la commande, de petit écouteur ont été rajouté puisque non présent dans le pack du téléphone, c'est une attention plutôt cool. à noter cependant que le flip cover proposé sur le site empêche d'accéder correctement au port jack, il n'est pas possible d'enfoncer totalement le connecteur jack ce qui a un impact sur le fonctionnement. Sinon très très bon téléphone. Il a juste un problème avec le bluetooth mais c'est plus un problème de ROM en espérant de Xiaomi s'en occupe assez vite
N\'Guessan Wilfried B.14/10/2018
Bon choix mais..
rating
Ma réparation d'écran laisse a désirer. Qualité nplusnque moyenne.
Quentin G.02/10/2018
avis
rating
j ai commandé chez phonedroid un telephone avec lequel j' ai eu un souci,j'ai appelé le SAV j'ai tout de suite eu une personne qui a été à mon écoute et qui c'est occupé de mon problème ,rapidement. je recommande
yves l.22/09/2018
Parfait
rating
Juste parfait. Disponibilité, rapidité d'envoi, prix, DHL express monde très pratique pour les expatriés.
Lionel g.06/09/2018
Xiaomi MI A2 lite
rating
Première commande. Super réactif. Très bon téléphone en Android one en 4g/64 gb. Je recommande ce site. Juste dommage pour la protection écran que je n'ai pas pris chez eux. Je ne l'ai pas trouvé sur le site.
Yoann Z.25/08/2018
Très bon site
rating
Site de qualité au service et à l'écoute des clients. Produits de qualité. J'attends avec impatiente l'ouverture de votre offre vers des produits connectés de vos fournisseurs. Merci encore pour avoir trouvé une solution aux problématiques rencontrées.
claire s.09/08/2018
Impeccable
rating
Livraison rapide comme prévu. Même si petit problème au niveau du point relais. Excellent.
Carla R.02/08/2018
PhoneDroid.fr - Note moyenne : 4.8/5 - Nombre d'avis : 134
Résultats 1 - 20 sur 0.