Avis clients sur PhoneDroid.fr

Résumé
positive 92.8% (116 avis)
Note moyenne : 4.75/5 neutral 6.4% (8 avis)
Nombre d'avis : 125 negative 0.8% (1 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Redmi S2 site fiable efficace, rapidité
rating
Super satisfaite de la commande, super réactif, agrable surprise dans ma commande, merci!!! Je recommande les yeux fermés !
Sandrine S.22/10/2018
alors vraiment super redmi 5
rating
merci a vous achat xiaomi redmi5 super état reconditionne super téléphone un sav au top et une livraison ultra rapide merci tous ça sans tuer le budget nouveau téléphone merci a vous
boniface m.20/10/2018
Umidigi s2Pro reconditionné
rating
Livraison très rapide, produit en super état et conforme à la description
Aymeric L.17/10/2018
Excellent !
rating
Franchement pour un article dit "reconditionné" on se rapproche du "neuf" :) En tout cas je remercie à Phonedroid pour leur promesse sur la rapidité de la livraison surtout lorsqu'on habite à la Réunion. Bien entendu, je recommande ce site et ses services.
Daniel B.16/10/2018
Pocophone F1
rating
Très satisfait par le service. La livraison a été très rapide puisqu'elle s'est faite en un jour. Concernant le contenu de la commande, de petit écouteur ont été rajouté puisque non présent dans le pack du téléphone, c'est une attention plutôt cool. à noter cependant que le flip cover proposé sur le site empêche d'accéder correctement au port jack, il n'est pas possible d'enfoncer totalement le connecteur jack ce qui a un impact sur le fonctionnement. Sinon très très bon téléphone. Il a juste un problème avec le bluetooth mais c'est plus un problème de ROM en espérant de Xiaomi s'en occupe assez vite
N\'Guessan Wilfried B.14/10/2018
Bon choix mais..
rating
Ma réparation d'écran laisse a désirer. Qualité nplusnque moyenne.
Quentin G.02/10/2018
avis
rating
j ai commandé chez phonedroid un telephone avec lequel j' ai eu un souci,j'ai appelé le SAV j'ai tout de suite eu une personne qui a été à mon écoute et qui c'est occupé de mon problème ,rapidement. je recommande
yves l.22/09/2018
Parfait
rating
Juste parfait. Disponibilité, rapidité d'envoi, prix, DHL express monde très pratique pour les expatriés.
Lionel g.06/09/2018
Xiaomi MI A2 lite
rating
Première commande. Super réactif. Très bon téléphone en Android one en 4g/64 gb. Je recommande ce site. Juste dommage pour la protection écran que je n'ai pas pris chez eux. Je ne l'ai pas trouvé sur le site.
Yoann Z.25/08/2018
Très bon site
rating
Site de qualité au service et à l'écoute des clients. Produits de qualité. J'attends avec impatiente l'ouverture de votre offre vers des produits connectés de vos fournisseurs. Merci encore pour avoir trouvé une solution aux problématiques rencontrées.
claire s.09/08/2018
Impeccable
rating
Livraison rapide comme prévu. Même si petit problème au niveau du point relais. Excellent.
Carla R.02/08/2018
Site
rating
Je le recommande
Sébastien P.11/07/2018
Rapidité et information
rating
Mon premier achat sur le site. Je peux dire tout simplement rapidité (commande passée hier reçu ce midi) Il manque juste la protection écran mais reçu un email m'informant une rupture de stock. Donc efficacité,information et rapidité. Il n'y a plus qu'a essayé mon téléphone
Sophie O.29/06/2018
Toujours impeccable
rating
C'est mon deuxième achat via PhoneDroid. Ultra satisfait par la rapidité et donc respect des délais et le Xiaomi commandé correspond parfaitement à la description. C'est le seul site qui m'inspire pour la commande de portables Chinois,car aucun problème de Douane et Rom Française. Merci et longue vie.
FABIEN D.18/06/2018
je recommande
rating
services sérieux, (commande, livraison, prix) je recommande vivement
eric t.13/06/2018
Excellent
rating
Premier achat sur le site et pas déçu du tout. Redmi note 5 acheté le 31/05/2018. Reçu le 06/06/2018 à La Réunion. Parfait. Petit bémol pour la taxe sur la batterie lithium de 26€, mais pas de la faute du vendeur. Je continuerai mes achats sur ce site. Je le recommande à tous.
LIONEL N.06/06/2018
J'adore
rating
Commande d'un xiaomi MI A1 Livraison le lendemain de la commande. Paiement en plusieurs fois. Bref j'adore. En plus très bon téléphone. Il n'y à pas de doute ma prochaine commande se fera sur ce site Titi
Thierry H.06/06/2018
Rapide et efficace
rating
Premier achat sur le site, et je suis vraiment pas déçue ! Téléphone reconditionné livré avec protection, et comme neuf ! Le service client répodn rapidement en cas de problème, et malgré un petit retard du livreur, tout s'est très bien passé ! Je recommande.
Aimilyne C.18/05/2018
Exceptionnel!
rating
Commandé un redmi 5 plus et reçu le sur lendemain. Le prix ayant baissé le lendemain de mon achat j'en ai fais part au service client par chat. Réponse éclaire et bon de réduction de 10 euros généré dans la foulée! Vous payez le portable plus cher mais vous avez la certitude que c'est un global version et surtout un serice client au top!
Hakim T.15/05/2018
Au top!
rating
J'avais un problème avec une commande non enregistré, le service client a été très rapide pour trouver mon problème, je recommande ce site les yeux fermé! Plus qu'à attendre mon cher Xiaomi Mi Mix 2
Aodrenn R.24/04/2018
PhoneDroid.fr - Note moyenne : 4.75/5 - Nombre d'avis : 125
Résultats 1 - 20 sur 0.