Avis clients sur PhoneDroid.fr

Résumé
positive 92.2% (71 avis)
Note moyenne : 4.75/5 neutral 7.8% (6 avis)
Nombre d'avis : 77 negative 0% (0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Livraison
rating
Livraison supersonique
Jean louis V.18/09/2017
Xiaomi Redmi Note 4 : Le smartphone chinois
rating
bonjour a tous se smartphone est super moi je l ai acheter en 4go 64 go ultra rapide compatible pour la Belgique super produit vu le prix plus que abordable dommage il ne me fait pas le café humour belge hein surper acheter le les yeux fermer charge écran photo bref suis trop content bonne journée
dominique d.10/09/2017
Redmi 4X
rating
Encore en phase de découverte de mon Redmi 4X recu ce matin. Mais déjà un grand merci à Phonedroid. Première commande et je suis entièrement satisfait. Produit arrivé en moins de 48h. Un 5 étoiles sans hésiter !!!
Laurent B.07/09/2017
excellent
rating
Produit livrer en 24h .
Thierry D.06/09/2017
À recommander
rating
Commande facile, expédition ultra rapide, téléphone reçu le lendemain
Franck L.05/09/2017
Trés Bien
rating
Super boutique, livraison hyper rapide à l'étranger et SAV au top ! Pas de 5 éme étoile car un accessoire acheté était de mauvaise qualité. Je recommande.
Mathieu B.31/08/2017
Redmi note 4g
rating
Bravo heureux d avoir acheté sur votre site smartphone formidable et pour mes compatriotes belges il est compatible pour notre réseau,et qu'elle plaisir oui 8.5 sans surcouche,foncé c est de la balle,vive la chine
vincent M.18/08/2017
à recommander
rating
service complet et rapide
Francis S.16/08/2017
Rien à redire
rating
Traitement rapide de ma commande. expédition dans les temps annoncés. c'est rapide et sans bavures.
Continuez comme cela......
hervé b.15/08/2017
juste excellent !
rating
co-entreprise profiter des smartphones xiaomi avec toutes les garanties !!! pas trop cher, délai super rapide (24h seulement entre commande et réception...), un téléphone compatible 4g et avec plastie et sans ampli chinoise !! merci phonedroid. mon prochain smartphone viendra de chez vous même si j adore mon Redmi note 4...
Michel L.08/08/2017
Rien a dire
rating
Site toujours très sérieux dans le traitement de ses commandes avec un suivi au jour le jour de la livraison. Parfait.
Jean Marc C.06/08/2017
Serieux
rating
Site très clair et Serieux. Livraison suivie au jour le jour et rapide. Je recommanderai mon prochain smartphone sur ce site.
CLECH J.06/08/2017
Redmi Note 4
rating
Envoie rapide, malheureusement petite panne de hp au bout de 2 mois, le sav est un peu long mais fait son boulot, un leger manque de communication cependant... Sinon tel recu de garantie nickel rien a dire.
Adrien G.02/08/2017
Très content
rating
Livraison hyper rapide, du jamais vu
cyril p.31/07/2017
Parfait
rating
Reçu très très rapidement ! RAS
JEREMY F.19/07/2017
xiaomi mi max
rating
téléphone reçu en 24h réception chez un commerçant dans ma rue car j étais au travail . super téléphone (je viens d un one plus 3) tres bon site,je sais ou commander auj merci a vous
robert F.06/07/2017
Très satisfait.
rating
Livré en 24h, règlement en 4 fois, absolument rien à dire de mal.
Pour preuve mon fils à commandé le même 2 jours après me laissant d'abord 'essayer' les plâtres.
J'espère juste ne plus avoir à faire avec la boutique avant mon prochain achat car ça voudrait malheureusement dire que j'ai un problème. Je croise les doigts !
Eric S.30/06/2017
Très bien
rating
Super satisfait de la réparation de mon xiaomi redmi note 4x. Reçu chez eux le 8 juin et retour chez moi en belgique le 20 juin.comme d'origine. Et reponse efficace aux messages.
Xavier d.29/06/2017
réception blackview bv6000
rating
Bien reçu le produit dans les temps, colis protégé,packaging complet le smartphone a l' air de tenir toute ses promesses. Avoir sur la durée Merci phonedroid
Delphine m.17/06/2017
Boutique
rating
Sur recommandation d'un ami je découvre la boutique. Très intéressante, un choix immense, des conseils innombrables, ce qui m'a décider à finaliser mon achat.
patrick r.14/06/2017
PhoneDroid.fr - Note moyenne : 4.75/5 - Nombre d'avis : 77
Résultats 1 - 20 sur 0.