Avis clients sur PhoneDroid.fr

Résumé
positive 92.8% (116 avis)
Note moyenne : 4.75/5 neutral 6.4% (8 avis)
Nombre d'avis : 125 negative 0.8% (1 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Très pro !
rating
J'ai bien reçu mon téléphone dans les 24h00 et j'ai bien obtenu tous les renseignements très rapidement auprès des conseillers par mail ! Si vous hésitez, foncez !
Florence P.12/04/2017
Bon achat
rating
J ai fait un commentaire qui n a pas été publié sans qu on me dise pourquoi alors qu il était honnête et justifiait les 5 * .( était ce le comparo avec la concurrence ?) Du coup depuis j ai quand même réalisé que le film de protection était absent du colis. Pourquoi ? Comme j ai expliqué la dernière fois et je n irai pas dans autant de détails cette fois c est un bon smartphone à tout point de vue sauf pour les photos intérieures un peu fades et le son des hauts parleurs. Ps : où est le presse paipier ? On a un écran magnifique , la possibilité de télécharger les applications qu,on souhaite sur le store ( word fonctionne parfaitement )..le son au casque est juste génial ( ne prenez pas les écouteurs fournis ils sont moyens) J
thierry l.11/04/2017
Changement écran one plus one
rating
Une réparation approximative avec un tactile de moins bonne qualité. Retour du téléphone très poussiéreux voire très sale. Déçu de la prestation
William F.10/03/2017
impeccable !!!
rating
site sérieux, Xiaomi RMNP3I Kate commandé dimanche soir, reçu mardi matin en agence Chronopost, captation de la 4G parfaite, rom propre et mise à jour aussitôt téléphone allumé, merci pour les écouteurs à l'effigie de Phone droid ;-)
Christophe S.07/03/2017
Excellent site
rating
j'ai effectué pas mal de commandes dont smartphones et ordinateur (Xiaomi Notebook). les délais de livraison sont respectés,les produits sont conformes.
Uriel B.02/03/2017
Très bon site
rating
Site très sérieux et réactif. Livraison très rapide et gratuite. Bravo. J'aimerais juste plus d'accessoires et de téléphones toutes fréquences (700, 800)
Clément S.22/02/2017
Parfait
rating
Livraison dans les temps, services client au top. Mon 2e achat ici et j'en suis très content.
Pierre B.21/02/2017
Très satisfait
rating
Produit conforme, a la description, livraison très rapide et efficace, je recommanderais votre site
jonathan c.21/02/2017
Boutique très réactive
rating
Produit conforme et livraison sous 24h avec suivi. Rien à redire jusque-là
jeremy d.20/02/2017
Parfait
rating
Expédition rapide.
Produit parfait
Robert N.20/02/2017
Je recommande ! ;)
rating
Une superbe équipe, très réactive, très courtoise, et qui parle très bien notre langue !

La boutique est bien construite, elle est claire et on ne s'y perd pas !
De plus, les prix sont bien plus attractif que la concurrence, et les services sont les mêmes, voir mieux !

Pour avoir commandé sur plusieurs boutique, c'est PhoneDroid que je recommande !
31/12/2013
réception mi2s
rating
Je vous met 5 étoiles car j'ai passé ma 1 ère commande il y'a peu pour un mi2s , très satisfait de votre profesionnalisme et votre écoute en vers le client .
Je re-commanderais a nouveau un téléphone ou voir la futur tablette Xiaomi .
Mon mi2s étant pour moi une merveille ( malgré la coque qui grince côté gauche ) je n'hésiterai pas a prendre a nouveau cet marque en pleine croissance et passé par vous .
Seul petite reproche , un manque d'accessoires pour les téléphone .
Bonne continuation a vous et bonne et heureuse année 2014
31/12/2013
Aucune réelle remarque à faire
rating
Je n'ai fait qu'un seul achat, je n'ai pas encore reçu mon produit mais cela n'est en aucun cas la faute de Phonedroid. Je ne peux donc donner mon avis que sur le service client : le concept de chat en ligne est une très bonne idée. De plus, l'existence de la page FB nous permettant d'être au courant des news est un atout fondamental.
31/12/2013
superrrr
rating
super commercial, bon produit, prix attractif ^^
je suis 100% phonedroid ;)
01/01/2014
parfait
rating
livraison express en 1 semaine, contact par mail, réponse rapide assuré.
16/02/2014
Excellent !
rating
Commandé un Xiaomi Mi3 Mardi, et reçus aujourd'hui même expédition super bien faite = DHL Express, colis très propre et très bien emballer aucun soucis sur la présentation et le téléphone est bien au rdv !
17/02/2014
je rajoute un commentaire TVA
rating
j'ai du payer la TVA 2 fois un mail me l'a indiqué phone droid a procédé au remboursement très rapidement bravo site rapide et efficace
24/02/2014
Je recommande vivement.
rating
C'est rare de trouver un site de cette qualité. Nous savons ce que nous achetons, le virement est effectué en toute sécurité, la livraison assurée dans les temps (12 jours) et le produit dispose de tous les éléments indiqués sur la fiche produit. Rien à dire, des professionnels, meilleurs que la plupart voire la majorité des concurrents.
22/03/2014
Top Site!
rating
Après une commande d'un smartphone single SIM effectuée par erreur de ma part, j'ai contacté par téléphone le site et j'ai expliqué que j'avais besoin d'un téléphone double SIM.J'ai retourné le produit commandé et en l'espace de quelques jours, j'avais reçu mon nouveau smartphone (un Zopo ZP998) complet et je m'étais fait remboursé de la différence sur ma carte de crédit. Que dire d'autre quand on a faire à des professionnels qui sont à notre écoute, qui nous conseillent valablement et nous apportent les solutions dont on a besoin. Bravo et merci pour le professionnalisme et l'amabilité rencontrés, assez rares de nos jours. Je conseille vivement ce site qui livre dans les délais et depuis la France!
11/07/2014
Site sérieux - Engagements tenus
rating
J'étais très méfiant vis-à-vis de ce site que je ne connaissais pas. J'ai préféré payer par virement plutôt que par carte bancaire. Tous les engagements ont été tenus, les produits achetés ont été livrés à la date prévue. J'ai beaucoup apprécié la possibilité de tchater avec le site.
En résumé, un site sérieux à recommander.
30/08/2014
PhoneDroid.fr - Note moyenne : 4.75/5 - Nombre d'avis : 125
Résultats 81 - 100 sur 0.