Avis clients sur PhoneDroid.fr

Résumé
positive 93.3% (125 avis)
Note moyenne : 4.8/5 neutral 6% (8 avis)
Nombre d'avis : 134 negative 0.7% (1 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


parfait
rating
service client super et très compréhensible, livraison dans les temps mais chronopost pas top n'a pas sonné chez moi mais autrement rien a dire
Olivier L.02/06/2017
Pourquoi allez ailleurs ?
rating
Commandé le 1 juin 2017 , livré le 2 juin en Belgique. Espère juste que le site étoffera sa liste de smartphone. Merci en tout cas.
François L.02/06/2017
Satisfaite
rating
Envoie tres rapide et conforme a la date donné j ai recu mon telephone en 24h sans aucun soucis.
Merci
Sarah C.31/05/2017
vente ok
rating
Commande livraison rapide rien a redire, sav en revanche...toujours en attente de mon tel, pas de réponse a ma dernier relance datant d une semaine.le prêt d un tel annoncé sur le site....bref j ai acheté mes deux derniers tel en boutique pour ne pas avoir de souci avec la chine en cas de réparation mais finalement ca ne change pas grand chose
alain z.30/05/2017
Excellent
rating
XIAOMI REDMI NOTE 4 GLOBAL VERSION Nickel !! Produit conforme à la description, Bon c est vrais c est un peut plus chère que les sites Chinois mais garantie de 2 ans et envois depuis la France je recommande vivement
Laurent P.17/05/2017
Parfait
rating
Livraison super rapide (le lendemain) et smartphone déjà avec une rom française. Super site!
Erwan G.06/05/2017
Joignable le jour même
rating
Tout à bien marché malgré mes problèmes à la commande. On m'a rappelé le jour même.
Sylvia A.05/05/2017
Envoie Ok
rating
Bon envoie, propre et soigné, mais le produit n'a pas été contrôlé puisqu'il est inutilisable.
Alexandre C.25/04/2017
(très) mitigé
rating
Avis mitigé: J'ai tout d'abord acheté un xiaomi Redmi Note 4 "global" (processeur Qualcomm, toutes bandes de fréquence 4G). Après m'être fait confirmer qu'il était bien identique extérieurement au Note 4 "chinois" (processeur MTK) car j'avais lu que la version qualcomm créée pour l'Inde, le Note 4X, était un peu moins bien finie, j'ai reçu... un note 4X ! Points positifs de l'affaire: il fonctionne néanmoins très bien, et la livraison a été très rapide et soignée. Ensuite, achat du pack "housse silicone-protection écran-flip-cover). La encore, livraison soignée mais nettement moins rapide, mais surtout: housse et flip cover prévus pour un note 4 et non le note 4X reçu en lieu et place du note 4 commandé plus haut ! Résultat, la housse s'adapte +/- mais le flip-cover est inutilisable (ne ferme pas, la fenêtre n'est pas détectée par l'appareil). On me dit de renvoyer le flip-cover et qu'on me remboursera 12€. Envoi effectué (6€ merci BPost !) et depuis 2 semaines, rien vu en retour ; j'aurais donc mieux fait de mettre ce flip-cover à la poubelle directement, ça m'aurait coûté moins cher !
Olivier C.20/04/2017
Très pro !
rating
J'ai bien reçu mon téléphone dans les 24h00 et j'ai bien obtenu tous les renseignements très rapidement auprès des conseillers par mail ! Si vous hésitez, foncez !
Florence P.12/04/2017
Bon achat
rating
J ai fait un commentaire qui n a pas été publié sans qu on me dise pourquoi alors qu il était honnête et justifiait les 5 * .( était ce le comparo avec la concurrence ?) Du coup depuis j ai quand même réalisé que le film de protection était absent du colis. Pourquoi ? Comme j ai expliqué la dernière fois et je n irai pas dans autant de détails cette fois c est un bon smartphone à tout point de vue sauf pour les photos intérieures un peu fades et le son des hauts parleurs. Ps : où est le presse paipier ? On a un écran magnifique , la possibilité de télécharger les applications qu,on souhaite sur le store ( word fonctionne parfaitement )..le son au casque est juste génial ( ne prenez pas les écouteurs fournis ils sont moyens) J
thierry l.11/04/2017
Changement écran one plus one
rating
Une réparation approximative avec un tactile de moins bonne qualité. Retour du téléphone très poussiéreux voire très sale. Déçu de la prestation
William F.10/03/2017
impeccable !!!
rating
site sérieux, Xiaomi RMNP3I Kate commandé dimanche soir, reçu mardi matin en agence Chronopost, captation de la 4G parfaite, rom propre et mise à jour aussitôt téléphone allumé, merci pour les écouteurs à l'effigie de Phone droid ;-)
Christophe S.07/03/2017
Excellent site
rating
j'ai effectué pas mal de commandes dont smartphones et ordinateur (Xiaomi Notebook). les délais de livraison sont respectés,les produits sont conformes.
Uriel B.02/03/2017
Très bon site
rating
Site très sérieux et réactif. Livraison très rapide et gratuite. Bravo. J'aimerais juste plus d'accessoires et de téléphones toutes fréquences (700, 800)
Clément S.22/02/2017
Parfait
rating
Livraison dans les temps, services client au top. Mon 2e achat ici et j'en suis très content.
Pierre B.21/02/2017
Très satisfait
rating
Produit conforme, a la description, livraison très rapide et efficace, je recommanderais votre site
jonathan c.21/02/2017
Boutique très réactive
rating
Produit conforme et livraison sous 24h avec suivi. Rien à redire jusque-là
jeremy d.20/02/2017
Parfait
rating
Expédition rapide.
Produit parfait
Robert N.20/02/2017
Je recommande ! ;)
rating
Une superbe équipe, très réactive, très courtoise, et qui parle très bien notre langue !

La boutique est bien construite, elle est claire et on ne s'y perd pas !
De plus, les prix sont bien plus attractif que la concurrence, et les services sont les mêmes, voir mieux !

Pour avoir commandé sur plusieurs boutique, c'est PhoneDroid que je recommande !
31/12/2013
PhoneDroid.fr - Note moyenne : 4.8/5 - Nombre d'avis : 134
Résultats 81 - 100 sur 0.