Avis clients sur PhoneDroid.fr

Résumé
positive 93.3% (125 avis)
Note moyenne : 4.8/5 neutral 6% (8 avis)
Nombre d'avis : 134 negative 0.7% (1 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


réception mi2s
rating
Je vous met 5 étoiles car j'ai passé ma 1 ère commande il y'a peu pour un mi2s , très satisfait de votre profesionnalisme et votre écoute en vers le client .
Je re-commanderais a nouveau un téléphone ou voir la futur tablette Xiaomi .
Mon mi2s étant pour moi une merveille ( malgré la coque qui grince côté gauche ) je n'hésiterai pas a prendre a nouveau cet marque en pleine croissance et passé par vous .
Seul petite reproche , un manque d'accessoires pour les téléphone .
Bonne continuation a vous et bonne et heureuse année 2014
31/12/2013
Aucune réelle remarque à faire
rating
Je n'ai fait qu'un seul achat, je n'ai pas encore reçu mon produit mais cela n'est en aucun cas la faute de Phonedroid. Je ne peux donc donner mon avis que sur le service client : le concept de chat en ligne est une très bonne idée. De plus, l'existence de la page FB nous permettant d'être au courant des news est un atout fondamental.
31/12/2013
superrrr
rating
super commercial, bon produit, prix attractif ^^
je suis 100% phonedroid ;)
01/01/2014
parfait
rating
livraison express en 1 semaine, contact par mail, réponse rapide assuré.
16/02/2014
Excellent !
rating
Commandé un Xiaomi Mi3 Mardi, et reçus aujourd'hui même expédition super bien faite = DHL Express, colis très propre et très bien emballer aucun soucis sur la présentation et le téléphone est bien au rdv !
17/02/2014
je rajoute un commentaire TVA
rating
j'ai du payer la TVA 2 fois un mail me l'a indiqué phone droid a procédé au remboursement très rapidement bravo site rapide et efficace
24/02/2014
Je recommande vivement.
rating
C'est rare de trouver un site de cette qualité. Nous savons ce que nous achetons, le virement est effectué en toute sécurité, la livraison assurée dans les temps (12 jours) et le produit dispose de tous les éléments indiqués sur la fiche produit. Rien à dire, des professionnels, meilleurs que la plupart voire la majorité des concurrents.
22/03/2014
Top Site!
rating
Après une commande d'un smartphone single SIM effectuée par erreur de ma part, j'ai contacté par téléphone le site et j'ai expliqué que j'avais besoin d'un téléphone double SIM.J'ai retourné le produit commandé et en l'espace de quelques jours, j'avais reçu mon nouveau smartphone (un Zopo ZP998) complet et je m'étais fait remboursé de la différence sur ma carte de crédit. Que dire d'autre quand on a faire à des professionnels qui sont à notre écoute, qui nous conseillent valablement et nous apportent les solutions dont on a besoin. Bravo et merci pour le professionnalisme et l'amabilité rencontrés, assez rares de nos jours. Je conseille vivement ce site qui livre dans les délais et depuis la France!
11/07/2014
Site sérieux - Engagements tenus
rating
J'étais très méfiant vis-à-vis de ce site que je ne connaissais pas. J'ai préféré payer par virement plutôt que par carte bancaire. Tous les engagements ont été tenus, les produits achetés ont été livrés à la date prévue. J'ai beaucoup apprécié la possibilité de tchater avec le site.
En résumé, un site sérieux à recommander.
30/08/2014
Parfait
rating
Très bon site, mon lenovo A806 en 2 jours je le reçois chez moi
le support est très compétent et répond à toutes les questions techniques.
04/09/2014
Un site fiable
rating
Site fiable, proposant une bonne alternative à d'autre site d'import peu rassurant d'apparence, service client efficace et rapide et toujours très aimable, je donnerais un 2nd avis après réception de mon achat mais à 1ère vue, cette entreprise mérite d'être connu !
11/09/2014
Bon ensemble
rating
La boutique est bien présenté le vendeur est à l'écoute. Les produits correspondent à la description. Très bon travail, réception du téléphone dans les temps annoncés.
12/12/2014
Livraison
rating
Livraison en temps et en heure d'un produit (tablette Cube Talk) donnant toute satisfaction. Maison sérieuse en qui on peut avoir confiance.
04/01/2015
site de confiance et trés présent
rating
site très réactif aux questions sur le produit ou la commande. Pour ma part commande faite le 23/12/2014 et reçu le 30/12/2015; rien à dire avec les congés. En plus, malgré une erreur d'interprétation sur un code de réduction que j'ai faite, phonedroid m'a mis un chargeur allume-cigare dans la commande!!! J'attends impatiemment un assortiment de coques et flip-cover et ce sera parfait.
06/01/2015
Excellent
rating
Ce site est très sérieux. Très bon suivi. Très bon service de communication avec le client. La livraison est très rapide et les employés très réactifs. Je recommande ce site !
09/03/2015
Parfait
rating
Site très sérieux.
Commande passé de 2 téléphones le 07/04/2015, reçu le 15/04/2015 (toutes les étapes de suivi sont marquées). Tout était impeccable, les services Google installés, le téléphone près à l'emploi. C'est encore frais, mais pas de problème sur mon matériel pour l'instant. Vous pouvez faire confiance.
16/04/2015
Site Parfait et de confiance
rating
Ce site est très fiable et parfait, commandé le dimanche et recu le mardi, suivi impeccable plus qu'a tester le produit et a revoir après!
Vraiment très bon site à recommander ;)
18/08/2015
redmi2 enhanced
rating
Je redoutais un peu l'interface Miui étant coutumier d'android 4.4 d'origine. Pas de grand changement, l'habitude se fait vite, convivialité et ergonomie. Appareil livré opérationnel en français, clavier azerty, playstore, 3et 4G parfaites etc... Et surtout un point très très agréable le fix gps en quelques secondes, jamais eu cela auparavant ! Son de bonne qualité et puissance. Autonomie : toute la journée en 3G avec data, navigation internet et gps. Recharge très rapide en 2 heures environ.
Enfin, merci à phonedroid pour sa livraison en moins d'une semaine, emballage parfait. Tarif très compétitif avec l'avantage d'un stock européen.
Vraiment très content pour l'instant de ce redmi 2.
19/08/2015
Rapide !
rating
J'ai été livré en 2 jours, alors même que j'ai commandé pendant leur période de congés. Expédition le soir-même, le colis était bien emballé, et la livraison nickel (Chronopost : email + SMS).
Le prix n'est pas un prix plancher mais compte tenu du choix du transporteur, du stock+SAV déjà en France (décisif pour moi) ET de la réactivité du service client, je ne regrette pas.

Je mets "seulement" 4 étoiles parce qu'une partie de la description du produit n'était pas vraie dans mon cas : bien que l'interface soit en français, les logiciels Google n'étaient pas installés. Par conséquent je me suis retrouvé sans clavier au déballage, et j'ai du installer la "suite" Google en cherchant moi-même. D'accord, j'ai connu MIUI par leurs ROM, mais se retrouver sans clavier, ça reste déroutant pour un produit neuf.

Cela dit je recommande : moins de distance, moins d'intermédiaires, service client qui répond rapidement.
03/09/2015
a améliorer
rating
Lors de l'achat d'un smartphone, il serait interessant que les accessoires soient proposés, et non introuvables sur le site : housse, protège écran etc...
11/09/2015
PhoneDroid.fr - Note moyenne : 4.8/5 - Nombre d'avis : 134
Résultats 101 - 120 sur 0.