Avis clients sur PhoneDroid.fr

Résumé
positive 93.7% (133 avis)
Note moyenne : 4.8/5 neutral 5.6% (8 avis)
Nombre d'avis : 142 negative 0.7% (1 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Boutique
rating
Un peu brouillon
Jérôme A.29/12/2018
Plutôt bon
rating
Bon smartphones et bons prix pour la qualité et rapidité de l’envoi et le VRAI S.A.V ( contrairement aux sites Chinois)
Loïc P.06/02/2018
Trés Bien
rating
Super boutique, livraison hyper rapide à l'étranger et SAV au top ! Pas de 5 éme étoile car un accessoire acheté était de mauvaise qualité. Je recommande.
Mathieu B.31/08/2017
Redmi Note 4
rating
Envoie rapide, malheureusement petite panne de hp au bout de 2 mois, le sav est un peu long mais fait son boulot, un leger manque de communication cependant... Sinon tel recu de garantie nickel rien a dire.
Adrien G.02/08/2017
Satisfaite
rating
Envoie tres rapide et conforme a la date donné j ai recu mon telephone en 24h sans aucun soucis.
Merci
Sarah C.31/05/2017
Joignable le jour même
rating
Tout à bien marché malgré mes problèmes à la commande. On m'a rappelé le jour même.
Sylvia A.05/05/2017
Bon achat
rating
J ai fait un commentaire qui n a pas été publié sans qu on me dise pourquoi alors qu il était honnête et justifiait les 5 * .( était ce le comparo avec la concurrence ?) Du coup depuis j ai quand même réalisé que le film de protection était absent du colis. Pourquoi ? Comme j ai expliqué la dernière fois et je n irai pas dans autant de détails cette fois c est un bon smartphone à tout point de vue sauf pour les photos intérieures un peu fades et le son des hauts parleurs. Ps : où est le presse paipier ? On a un écran magnifique , la possibilité de télécharger les applications qu,on souhaite sur le store ( word fonctionne parfaitement )..le son au casque est juste génial ( ne prenez pas les écouteurs fournis ils sont moyens) J
thierry l.11/04/2017
redmi2 enhanced
rating
Je redoutais un peu l'interface Miui étant coutumier d'android 4.4 d'origine. Pas de grand changement, l'habitude se fait vite, convivialité et ergonomie. Appareil livré opérationnel en français, clavier azerty, playstore, 3et 4G parfaites etc... Et surtout un point très très agréable le fix gps en quelques secondes, jamais eu cela auparavant ! Son de bonne qualité et puissance. Autonomie : toute la journée en 3G avec data, navigation internet et gps. Recharge très rapide en 2 heures environ.
Enfin, merci à phonedroid pour sa livraison en moins d'une semaine, emballage parfait. Tarif très compétitif avec l'avantage d'un stock européen.
Vraiment très content pour l'instant de ce redmi 2.
19/08/2015
Rapide !
rating
J'ai été livré en 2 jours, alors même que j'ai commandé pendant leur période de congés. Expédition le soir-même, le colis était bien emballé, et la livraison nickel (Chronopost : email + SMS).
Le prix n'est pas un prix plancher mais compte tenu du choix du transporteur, du stock+SAV déjà en France (décisif pour moi) ET de la réactivité du service client, je ne regrette pas.

Je mets "seulement" 4 étoiles parce qu'une partie de la description du produit n'était pas vraie dans mon cas : bien que l'interface soit en français, les logiciels Google n'étaient pas installés. Par conséquent je me suis retrouvé sans clavier au déballage, et j'ai du installer la "suite" Google en cherchant moi-même. D'accord, j'ai connu MIUI par leurs ROM, mais se retrouver sans clavier, ça reste déroutant pour un produit neuf.

Cela dit je recommande : moins de distance, moins d'intermédiaires, service client qui répond rapidement.
03/09/2015
Suggestions.
rating
Dommage que la marque Doogee ne soit plus suivie sur votre site car ils ont un bon rapport qualité prix . Principalement les X5 X5 pro et ceux qui sortent encore .

Je vous suggère de creer une zone ou les visiteurs pourraient laisser les modelés qu'ils aimeraient voir en vente chez vous comme un sondage , cela vous donnerait des indications sur les désirs des internautes et les modeles recherchés
01/04/2016
PhoneDroid.fr - Note moyenne : 4.8/5 - Nombre d'avis : 142