Avis clients sur PhoneDroid.fr

Résumé
positive 93.3% (125 avis)
Note moyenne : 4.8/5 neutral 6% (8 avis)
Nombre d'avis : 134 negative 0.7% (1 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Au top !
rating
Je souhaitais commander une tablette pour ma compagne. Devant l'embarras du choix j'ai choisis le site PhoneDroid.fr pour les qualités suivantes : site bien présenté, description complète des produits, et produits utilisables dès la sortie du carton (pas d'applications à désinstaller, etc).
Les frais de livraison offert étaient un gros avantage (en plus c'était du chronospot). Au final 48h après avoir passé ma commande j'avais les produits à la maison. La tablette est arrivée en parfait état.
Pour une 1ère commande j'en suis très satisfait. Je compte changer mon téléphone, je sais déjà où je l'achèterai !
Au final je recommande fortement le site !
22/11/2015
Excellent
rating
Commande passé pour OnePlus X samedi (28/11) reçue le mardi suivant (1/12) donc très rapide, site sérieux à recommander !
01/12/2015
Hésitation
rating
J'hésite à acheter chez vous, j'ai effectué de longues recherches et vous avez l'air fiable.. Je pense que je vais vous prendre un xiaomi rednote 3
19/12/2015
Envoi rapide et soigné
rating
Je suis tombé sur ce site pour acheter mon bracelet connecté. Les avis positifs m'ont rassuré pour mon achat. Je confirme le sérieux et la rapidité !
25/12/2015
Irréprochable
rating
L'envoi est très rapide et soigné, article reçu en 72 heures,ce dernier correspondant parfaitement à la description et à mes attentes.
Site sérieux et rapide, je le recommande vivement.
05/01/2016
bien
rating
2 telephones de commandé pour l'instant ras
arrive a la date prévu et tout va bien
12/01/2016
un site à avoir dans ses favoris!!
rating
Avant tout un grand merci à PHONEDROID pour son sérieux.
Je désirai acheter le Lenovo Vibe Shot réservé au marché Asiatique et après avoir prospecté sur le net, je me suis décidé à commander sur PHONEDROID pour plusieurs raisons:
Produit stocké en France ( pas de problème de douane )
Du coup, délais de livraison très court ( deux jours )


Le seul site qui vous installe une ROM Francaise ( évite de flasher le tel vous même et de se retrouver avec un tel inutilisable écrit en vermicelle )
J'espère ne pas avoir à faire au SAV, mais si il ressemble au sérieux de leur service client ça ne peut être que du tout bon.
Un petit point négatif (si tenté que cela en soit un ), le prix plus cher que sur certain site chinois environ 60 euros, mais la tranquillité vaux bien ça ...
Encore merci PHONEDROID
13/02/2016
mi3
rating
Rapide,commande le vendredi 11h00,livraison samedi 9h00 à la poste de chez moi.?bon petit téléphone.En tests !
05/03/2016
Suggestions.
rating
Dommage que la marque Doogee ne soit plus suivie sur votre site car ils ont un bon rapport qualité prix . Principalement les X5 X5 pro et ceux qui sortent encore .

Je vous suggère de creer une zone ou les visiteurs pourraient laisser les modelés qu'ils aimeraient voir en vente chez vous comme un sondage , cela vous donnerait des indications sur les désirs des internautes et les modeles recherchés
01/04/2016
Moyennement satisfait...
rating
Commande effectuée le 20 avant 14heures, reçu le 22 au lieu du 21. Téléphone allumé dans la boîte, un comble !
Boîte légèrement abîmée sur un coin.
22/04/2016
Très satisfait
rating
Commande passée d'un Umi super le vendredi vers 12h00. Reçu le lendemain matin. Vraiment top
Merci à phonedroid
25/06/2016
Xiaomi Mi4c
rating
Un grand merci à PhoneDroid pour son professionnalisme ! Un mail avec plusieurs questions envoyé tard le soir, une réponse très rapide dès le lendemain matin... Une commande dans la foulée, et 24h après, téléphone comme promis à la maison ! J'en reste bluffé ! Je recommande vivement PhoneDroid ! Et encore merci :)
29/07/2016
Excellent
rating
Quand tout se passe bien il est difficile de donner un avis...dans mon cas j'ai reçu mon téléphone moins de 24 heures après l'avoir commandé. Bravo! Malheureusement le produit s est avéré défectueux. Et la, phonedroid a démontré son excellence. Retour immédiat du telephone, sans frais. Second bravo! Et réception du nouveau en moins de 24 heures à nouveau. Troisième bravo! Tout cela avec le sourire, beaucoup de professionnalisme et d efficacité. Nouveau bravo. Non seulement ce site vend de bons produits au rapport qualité prix imbattable mais en plus il le fait bien. Pas si fréquent. Qu on se le dise...
11/08/2016
GENIAL!!!
rating
Bravo commande passée le mercredi matin et j ai reçu mon smartphone le lendemain à 10h , . Service très PRO mon tél correspond à toutes mes attentes fonctionnel de suite sans soucis car remis en français par leur soins à 90% donc voilà maintenant j attends de trouver une housse /étui pour le protéger dommage qu'aucun accessoire ne soit proposé pour ce smartphone NubiaZ11mini, enfin je recommanderai encore bravo pour votre professionnalisme!!!ce site avec grand plaisir ,
02/10/2016
PhoneDroid.fr - Note moyenne : 4.8/5 - Nombre d'avis : 134
Résultats 121 - 140 sur 0.