Avis clients sur PhoneDroid.fr

Résumé
positive 93.7% (133 avis)
Note moyenne : 4.8/5 neutral 5.6% (8 avis)
Nombre d'avis : 142 negative 0.7% (1 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Livraison
rating
Livraison en temps et en heure d'un produit (tablette Cube Talk) donnant toute satisfaction. Maison sérieuse en qui on peut avoir confiance.
04/01/2015
site de confiance et trés présent
rating
site très réactif aux questions sur le produit ou la commande. Pour ma part commande faite le 23/12/2014 et reçu le 30/12/2015; rien à dire avec les congés. En plus, malgré une erreur d'interprétation sur un code de réduction que j'ai faite, phonedroid m'a mis un chargeur allume-cigare dans la commande!!! J'attends impatiemment un assortiment de coques et flip-cover et ce sera parfait.
06/01/2015
Excellent
rating
Ce site est très sérieux. Très bon suivi. Très bon service de communication avec le client. La livraison est très rapide et les employés très réactifs. Je recommande ce site !
09/03/2015
Parfait
rating
Site très sérieux.
Commande passé de 2 téléphones le 07/04/2015, reçu le 15/04/2015 (toutes les étapes de suivi sont marquées). Tout était impeccable, les services Google installés, le téléphone près à l'emploi. C'est encore frais, mais pas de problème sur mon matériel pour l'instant. Vous pouvez faire confiance.
16/04/2015
Site Parfait et de confiance
rating
Ce site est très fiable et parfait, commandé le dimanche et recu le mardi, suivi impeccable plus qu'a tester le produit et a revoir après!
Vraiment très bon site à recommander ;)
18/08/2015
redmi2 enhanced
rating
Je redoutais un peu l'interface Miui étant coutumier d'android 4.4 d'origine. Pas de grand changement, l'habitude se fait vite, convivialité et ergonomie. Appareil livré opérationnel en français, clavier azerty, playstore, 3et 4G parfaites etc... Et surtout un point très très agréable le fix gps en quelques secondes, jamais eu cela auparavant ! Son de bonne qualité et puissance. Autonomie : toute la journée en 3G avec data, navigation internet et gps. Recharge très rapide en 2 heures environ.
Enfin, merci à phonedroid pour sa livraison en moins d'une semaine, emballage parfait. Tarif très compétitif avec l'avantage d'un stock européen.
Vraiment très content pour l'instant de ce redmi 2.
19/08/2015
Rapide !
rating
J'ai été livré en 2 jours, alors même que j'ai commandé pendant leur période de congés. Expédition le soir-même, le colis était bien emballé, et la livraison nickel (Chronopost : email + SMS).
Le prix n'est pas un prix plancher mais compte tenu du choix du transporteur, du stock+SAV déjà en France (décisif pour moi) ET de la réactivité du service client, je ne regrette pas.

Je mets "seulement" 4 étoiles parce qu'une partie de la description du produit n'était pas vraie dans mon cas : bien que l'interface soit en français, les logiciels Google n'étaient pas installés. Par conséquent je me suis retrouvé sans clavier au déballage, et j'ai du installer la "suite" Google en cherchant moi-même. D'accord, j'ai connu MIUI par leurs ROM, mais se retrouver sans clavier, ça reste déroutant pour un produit neuf.

Cela dit je recommande : moins de distance, moins d'intermédiaires, service client qui répond rapidement.
03/09/2015
a améliorer
rating
Lors de l'achat d'un smartphone, il serait interessant que les accessoires soient proposés, et non introuvables sur le site : housse, protège écran etc...
11/09/2015
Au top !
rating
Je souhaitais commander une tablette pour ma compagne. Devant l'embarras du choix j'ai choisis le site PhoneDroid.fr pour les qualités suivantes : site bien présenté, description complète des produits, et produits utilisables dès la sortie du carton (pas d'applications à désinstaller, etc).
Les frais de livraison offert étaient un gros avantage (en plus c'était du chronospot). Au final 48h après avoir passé ma commande j'avais les produits à la maison. La tablette est arrivée en parfait état.
Pour une 1ère commande j'en suis très satisfait. Je compte changer mon téléphone, je sais déjà où je l'achèterai !
Au final je recommande fortement le site !
22/11/2015
Excellent
rating
Commande passé pour OnePlus X samedi (28/11) reçue le mardi suivant (1/12) donc très rapide, site sérieux à recommander !
01/12/2015
Hésitation
rating
J'hésite à acheter chez vous, j'ai effectué de longues recherches et vous avez l'air fiable.. Je pense que je vais vous prendre un xiaomi rednote 3
19/12/2015
Envoi rapide et soigné
rating
Je suis tombé sur ce site pour acheter mon bracelet connecté. Les avis positifs m'ont rassuré pour mon achat. Je confirme le sérieux et la rapidité !
25/12/2015
Irréprochable
rating
L'envoi est très rapide et soigné, article reçu en 72 heures,ce dernier correspondant parfaitement à la description et à mes attentes.
Site sérieux et rapide, je le recommande vivement.
05/01/2016
bien
rating
2 telephones de commandé pour l'instant ras
arrive a la date prévu et tout va bien
12/01/2016
un site à avoir dans ses favoris!!
rating
Avant tout un grand merci à PHONEDROID pour son sérieux.
Je désirai acheter le Lenovo Vibe Shot réservé au marché Asiatique et après avoir prospecté sur le net, je me suis décidé à commander sur PHONEDROID pour plusieurs raisons:
Produit stocké en France ( pas de problème de douane )
Du coup, délais de livraison très court ( deux jours )


Le seul site qui vous installe une ROM Francaise ( évite de flasher le tel vous même et de se retrouver avec un tel inutilisable écrit en vermicelle )
J'espère ne pas avoir à faire au SAV, mais si il ressemble au sérieux de leur service client ça ne peut être que du tout bon.
Un petit point négatif (si tenté que cela en soit un ), le prix plus cher que sur certain site chinois environ 60 euros, mais la tranquillité vaux bien ça ...
Encore merci PHONEDROID
13/02/2016
mi3
rating
Rapide,commande le vendredi 11h00,livraison samedi 9h00 à la poste de chez moi.?bon petit téléphone.En tests !
05/03/2016
Suggestions.
rating
Dommage que la marque Doogee ne soit plus suivie sur votre site car ils ont un bon rapport qualité prix . Principalement les X5 X5 pro et ceux qui sortent encore .

Je vous suggère de creer une zone ou les visiteurs pourraient laisser les modelés qu'ils aimeraient voir en vente chez vous comme un sondage , cela vous donnerait des indications sur les désirs des internautes et les modeles recherchés
01/04/2016
Moyennement satisfait...
rating
Commande effectuée le 20 avant 14heures, reçu le 22 au lieu du 21. Téléphone allumé dans la boîte, un comble !
Boîte légèrement abîmée sur un coin.
22/04/2016
Très satisfait
rating
Commande passée d'un Umi super le vendredi vers 12h00. Reçu le lendemain matin. Vraiment top
Merci à phonedroid
25/06/2016
Xiaomi Mi4c
rating
Un grand merci à PhoneDroid pour son professionnalisme ! Un mail avec plusieurs questions envoyé tard le soir, une réponse très rapide dès le lendemain matin... Une commande dans la foulée, et 24h après, téléphone comme promis à la maison ! J'en reste bluffé ! Je recommande vivement PhoneDroid ! Et encore merci :)
29/07/2016
PhoneDroid.fr - Note moyenne : 4.8/5 - Nombre d'avis : 142
Résultats 121 - 140 sur 0.