Avis clients sur PhoneDroid.fr

Résumé
positive 93.4% (127 avis)
Note moyenne : 4.8/5 neutral 5.9% (8 avis)
Nombre d'avis : 136 negative 0.7% (1 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Plutôt bon
rating
Bon smartphones et bons prix pour la qualité et rapidité de l’envoi et le VRAI S.A.V ( contrairement aux sites Chinois)
Loïc P.06/02/2018
Fiable et rapide
rating
J'ai fait un seul achat sur ce site, il a l'air d'être bien précis (description du produit assez complète) et le choix est simple à faire.

Je trouve que les informations sur l'état de la commande rassurent le client, et se sont révélées réelles (livraison après 2jj ouvrés) ; le service "Chronopost" a été très efficace et ponctuel.

Bref comme première expérience ça m'a donné confiance dans cette boite.
marco c.28/01/2018
Oneplus 5
rating
Excellent site. Livraison très rapide. Rien à dire, c'est du sérieux !
Pierrik L.07/01/2018
Commande
rating
Au top du top!! Je recommande fortement
alain B.03/01/2018
Réparation ecran xiaomi
rating
Parfait très bon travail,a recommander.
Yann P.18/12/2017
boutique
rating
très pro !
xavier s.13/12/2017
super content de ce site
rating
Commander le Lundi matin reçu le mardi avant 13h. un site de pro . Tout simplement parfait Merci
Philippe D.06/12/2017
Un site vraiment pro !
rating
Je conseil vraiment cette boutique pour l'achat de votre smartphone. Les pièces qu'ils vendent sont toutes de qualité. Ce site c'est : Réactivité, simplicité, amabilité, rapidité. Merci à vous
Aurélien P.20/11/2017
Parfait
rating
Service commercial et SAV parfait
Thierry D.15/11/2017
Le produit est arrivé fendu
rating
Dommage, les protections d'écran sont bien taillées mais elles sont arrivées fendues, toutes les deux. Souci pendant le voyage?
Vincent T.12/11/2017
Gh
rating
Hh
Herve G.11/11/2017
Je recommande
rating
Phonedroid, nous permet d'acheter des téléphones, et de payer en plusieurs fois sans frais ce qui est avantageux.
Hajar K.11/11/2017
Pas de réponse à mon problème
rating
C est dommage
solveig l.30/10/2017
Excellent sur tout les points
rating
Rien à redire.
J'étais sûr d'avoir la bonne version du xiaomi 4X (il en existe 12 maintenant...) Et la livraison à était faite 48h après ma commande. Qui dit mieux? Merci à phoneDroid pour leur professionnalisme et leur sérieux. Je recommandé
Julien D.27/10/2017
One plus 5
rating
Super pro et envoie rapide
thierry a.22/10/2017
Parfait
rating
Livraison rapide, état impeccable. Du tout bon !
Arnaud L.20/10/2017
Parfait !
rating
.
Irina R.11/10/2017
Super !
rating
Un peu sceptique au début, je suis hyper content du service de phonedroid.fr mais aussi du téléphone. Un Xiaomi Redmi Note 4. J'ai passé commande en 3x le 2 octobre au soir et j'ai reçu ma commande le 4 octobre à 10h ! Merci !
Anthony B.04/10/2017
Parfait !
rating
Commandé le vendredi et livré en relais chronopost le samedi matin, vraiment rien à dire c'est parfait !
Mélissa B.30/09/2017
Livraison
rating
Livraison supersonique
Jean louis V.18/09/2017
PhoneDroid.fr - Note moyenne : 4.8/5 - Nombre d'avis : 136
Résultats 41 - 60 sur 0.