Avis clients sur PhoneDroid.fr

Résumé
positive 93.7% (133 avis)
Note moyenne : 4.8/5 neutral 5.6% (8 avis)
Nombre d'avis : 142 negative 0.7% (1 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


xiaomi 5 plus
rating
après un contre-temps du à un voleur de chez Chronoposte j'ai reçu mon smartphone rapidement ! je tiens à remercier le service client pour son efficacité et sa rapidité ! je recommande ce site .Le téléphone est réactif et facile à prendre en main écran 6 pouces de la tailles d'un 5.5 pouces ! xiaomi au top !
van ettinger G.19/03/2018
parfait
rating
suivi du colis et livraison dans les temps (48h)
très efficace !
Amaury V.19/03/2018
Xiaomi redmi 5 plus
rating
Merci Commende faite à 11 heures mardi Reçu mercredi 10 heures Moins de 24 heures Livraison gratuite Le téléphone après 5 heures passez déçu je suis vraiment étonner de la qualite du produit et des fonctions Avec la version global tout est parfait pour la France Merci pour la cerise sur le gâteau une paire d'écouteurs offert je recommende vraiment ce site quit à payer un peut plus cher
Philippe P.14/03/2018
Rapide Efficace
rating
Très content de mon téléphone Xiaomi redmi 5 plus. Il correspond parfaitement à mes attentes. De plus je tiens à remercier PhoneDroid pour son service irréprochable ! Livraison rapide . Un ami me l'avait conseillé, je ne le regrette pas! C'est maintenant à mon tour de le conseiller . Encore Merci PhoneDroid :)
Alexandra c.14/03/2018
tres bien sur toute la ligne
rating
de la commande à la livraison en passant par le suivi et le chat. tout est nickel. on, me l'avais conseillé mais je le recommande à mon tour
michel m.22/02/2018
Nouvelle cliente assurée
rating
Livraison rapide (2 jours à l'étranger), produit reconditionné qui n'a rien à envier au neuf, mail avec réponse dans la journée, que demander de plus ? Déçue des C-discount et autres, je garde Phonedroid pour passer le "tuyau" aux proches !
catherine n.21/02/2018
Plutôt bon
rating
Bon smartphones et bons prix pour la qualité et rapidité de l’envoi et le VRAI S.A.V ( contrairement aux sites Chinois)
Loïc P.06/02/2018
Fiable et rapide
rating
J'ai fait un seul achat sur ce site, il a l'air d'être bien précis (description du produit assez complète) et le choix est simple à faire.

Je trouve que les informations sur l'état de la commande rassurent le client, et se sont révélées réelles (livraison après 2jj ouvrés) ; le service "Chronopost" a été très efficace et ponctuel.

Bref comme première expérience ça m'a donné confiance dans cette boite.
marco c.28/01/2018
Oneplus 5
rating
Excellent site. Livraison très rapide. Rien à dire, c'est du sérieux !
Pierrik L.07/01/2018
Commande
rating
Au top du top!! Je recommande fortement
alain B.03/01/2018
Réparation ecran xiaomi
rating
Parfait très bon travail,a recommander.
Yann P.18/12/2017
boutique
rating
très pro !
xavier s.13/12/2017
super content de ce site
rating
Commander le Lundi matin reçu le mardi avant 13h. un site de pro . Tout simplement parfait Merci
Philippe D.06/12/2017
Un site vraiment pro !
rating
Je conseil vraiment cette boutique pour l'achat de votre smartphone. Les pièces qu'ils vendent sont toutes de qualité. Ce site c'est : Réactivité, simplicité, amabilité, rapidité. Merci à vous
Aurélien P.20/11/2017
Parfait
rating
Service commercial et SAV parfait
Thierry D.15/11/2017
Le produit est arrivé fendu
rating
Dommage, les protections d'écran sont bien taillées mais elles sont arrivées fendues, toutes les deux. Souci pendant le voyage?
Vincent T.12/11/2017
Gh
rating
Hh
Herve G.11/11/2017
Je recommande
rating
Phonedroid, nous permet d'acheter des téléphones, et de payer en plusieurs fois sans frais ce qui est avantageux.
Hajar K.11/11/2017
Pas de réponse à mon problème
rating
C est dommage
solveig l.30/10/2017
Excellent sur tout les points
rating
Rien à redire.
J'étais sûr d'avoir la bonne version du xiaomi 4X (il en existe 12 maintenant...) Et la livraison à était faite 48h après ma commande. Qui dit mieux? Merci à phoneDroid pour leur professionnalisme et leur sérieux. Je recommandé
Julien D.27/10/2017
PhoneDroid.fr - Note moyenne : 4.8/5 - Nombre d'avis : 142
Résultats 41 - 60 sur 0.