Avis clients sur PhoneDroid.fr

Résumé
positive 93.7% (133 avis)
Note moyenne : 4.8/5 neutral 5.6% (8 avis)
Nombre d'avis : 142 negative 0.7% (1 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


A recommander
rating
Très bonne communication, répondent très rapidement.
Bernard C.05/10/2019
REDMI NOTE 7 GLOBAL VERSION
rating
Super boutique. Rapide, efficace. Délais respectés. Emballage soigné. Très sérieux. UPS en général j'évite, je suis pas fan mais là livraison en relais colis c'était nickel. Un ++ pour le paiement en plusieurs fois. Vraiment je recommande. Merci les gars (et les filles), au top changez rien!!!
DAVID A.12/09/2019
Déçu
rating
J'ai commandé un écran p10. Déçu de la qualité. Le tactile ne fonctionne pas sur le bas de l'écran. Je dois le renvoyer. Doit être testé. Quelle perte de temps. Pas très sérieux
Jérôme K.19/07/2019
Rien à dire
rating
Super site très sérieux et très fiable. Ne changez rien
Jean Marc C.07/07/2019
Commerce parfait, je recommande
rating
Service client plus que réactif et à l'écoute de la moindre question et toujours disponible pour ses clients. Je le suis depuis 2015 et je n'ai jamais eu aucun problème. Vous pouvez faire des achats sans soucis ????????????????????????
Nicolas d.06/06/2019
Merci !!!
rating
????
Marcin M.20/05/2019
Réparation écran Honor
rating
Pour le prix payée, ça valait la peine d'attendre... Le délai annoncé faisait peur, mais finalement la réparation a été rapide et l'envoi aussi. Je recommanderai sans hésiter!
Anca N.04/04/2019
Boutique
rating
Très satisfait de la façon dont ma commande a été gérée et livrée.
DOMINIQUE D.13/03/2019
SAV au top
rating
Envoi de l’article rapide et soigné. Service apres-vente au top: réactif, courtois, efficace. Je recommande sans hésitation.
Fatima D.08/02/2019
Service fiable et réactif
rating
Le service après vente est très réactif, on obtient des réponses bien précises et extrêmement rapidement. Le personnelle est aussi très poli. Merci à vous tous !
Simoné B.06/02/2019
Excellent rapport qualité/prix.
rating
Un super prix par rapport aux autres boutiques qui proposent le même produit et livraison rapide.
Stéphane H.05/02/2019
Genial
rating
Commander un dimanche soir, Reçu mardi dans la journée Bravo à toute l'équipe Je vous recommande Très sérieux et à l'écoute du client
Jeremi S.05/02/2019
Mi Max 3 reçu et très satisfait
rating
expédition rapide ! Phonedroid est un site fiable et son SAV très efficace. merci à vous
Steve L.11/01/2019
Bravo PhoneDroid
rating
Bonjour, franchement et en toute sincérité, dans ma vie et j ai 36 ans maintenant je n' ai jamais été livré aussi vite. Commande passée le mardi a 14h00 et commande réceptionnée des le lendemain a 13h30. Et tout ça en envoie gratuit. Packaging soigné. Coque de qualité que j avais déjà acheté auparavant et qui a tenu un an.
Un grand BRAVO PhoneDroid. C était ma première commande et je pense en faire bien d'autres.
Gabriel R.11/01/2019
Vivo New dual display bleu au top .
rating
Vraiment génial pour l'instant encore énormément de truc a tester dont les antennes réseaux suivant les lieux où j'irais, mais téléphone vraiment sublime d'une originalité extraordinaire, pleins de chose à apprendre et beaucoup de nouvelles utilisation a découvrir , une sorte de révolution...a voir dans le temps Contact facile , réponses rapides et livraison au top ...
Raphael L.03/01/2019
De très bon smartphone
rating
Je vous remercie. Grâce à vous nous avons la possibilité d'avoir de très bons smartphones comme le vivo NEX 2 que je viens de commander, et à des prix honnête par rapport à d'autres sites que je ne nommerai pas. Merci encore
LUDOVIC H.26/12/2018
Redmi S2 site fiable efficace, rapidité
rating
Super satisfaite de la commande, super réactif, agrable surprise dans ma commande, merci!!! Je recommande les yeux fermés !
Sandrine S.22/10/2018
alors vraiment super redmi 5
rating
merci a vous achat xiaomi redmi5 super état reconditionne super téléphone un sav au top et une livraison ultra rapide merci tous ça sans tuer le budget nouveau téléphone merci a vous
boniface m.20/10/2018
Umidigi s2Pro reconditionné
rating
Livraison très rapide, produit en super état et conforme à la description
Aymeric L.17/10/2018
Excellent !
rating
Franchement pour un article dit "reconditionné" on se rapproche du "neuf" :) En tout cas je remercie à Phonedroid pour leur promesse sur la rapidité de la livraison surtout lorsqu'on habite à la Réunion. Bien entendu, je recommande ce site et ses services.
16/10/2018
PhoneDroid.fr - Note moyenne : 4.8/5 - Nombre d'avis : 142
Résultats 1 - 20 sur 0.