Avis clients sur PhoneDroid.fr

Résumé
positive 93.7% (133 avis)
Note moyenne : 4.8/5 neutral 5.6% (8 avis)
Nombre d'avis : 142 negative 0.7% (1 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Je recommande vivement.
rating
C'est rare de trouver un site de cette qualité. Nous savons ce que nous achetons, le virement est effectué en toute sécurité, la livraison assurée dans les temps (12 jours) et le produit dispose de tous les éléments indiqués sur la fiche produit. Rien à dire, des professionnels, meilleurs que la plupart voire la majorité des concurrents.
22/03/2014
Top Site!
rating
Après une commande d'un smartphone single SIM effectuée par erreur de ma part, j'ai contacté par téléphone le site et j'ai expliqué que j'avais besoin d'un téléphone double SIM.J'ai retourné le produit commandé et en l'espace de quelques jours, j'avais reçu mon nouveau smartphone (un Zopo ZP998) complet et je m'étais fait remboursé de la différence sur ma carte de crédit. Que dire d'autre quand on a faire à des professionnels qui sont à notre écoute, qui nous conseillent valablement et nous apportent les solutions dont on a besoin. Bravo et merci pour le professionnalisme et l'amabilité rencontrés, assez rares de nos jours. Je conseille vivement ce site qui livre dans les délais et depuis la France!
11/07/2014
Site sérieux - Engagements tenus
rating
J'étais très méfiant vis-à-vis de ce site que je ne connaissais pas. J'ai préféré payer par virement plutôt que par carte bancaire. Tous les engagements ont été tenus, les produits achetés ont été livrés à la date prévue. J'ai beaucoup apprécié la possibilité de tchater avec le site.
En résumé, un site sérieux à recommander.
30/08/2014
Parfait
rating
Très bon site, mon lenovo A806 en 2 jours je le reçois chez moi
le support est très compétent et répond à toutes les questions techniques.
04/09/2014
Un site fiable
rating
Site fiable, proposant une bonne alternative à d'autre site d'import peu rassurant d'apparence, service client efficace et rapide et toujours très aimable, je donnerais un 2nd avis après réception de mon achat mais à 1ère vue, cette entreprise mérite d'être connu !
11/09/2014
Bon ensemble
rating
La boutique est bien présenté le vendeur est à l'écoute. Les produits correspondent à la description. Très bon travail, réception du téléphone dans les temps annoncés.
12/12/2014
Livraison
rating
Livraison en temps et en heure d'un produit (tablette Cube Talk) donnant toute satisfaction. Maison sérieuse en qui on peut avoir confiance.
04/01/2015
site de confiance et trés présent
rating
site très réactif aux questions sur le produit ou la commande. Pour ma part commande faite le 23/12/2014 et reçu le 30/12/2015; rien à dire avec les congés. En plus, malgré une erreur d'interprétation sur un code de réduction que j'ai faite, phonedroid m'a mis un chargeur allume-cigare dans la commande!!! J'attends impatiemment un assortiment de coques et flip-cover et ce sera parfait.
06/01/2015
Excellent
rating
Ce site est très sérieux. Très bon suivi. Très bon service de communication avec le client. La livraison est très rapide et les employés très réactifs. Je recommande ce site !
09/03/2015
Parfait
rating
Site très sérieux.
Commande passé de 2 téléphones le 07/04/2015, reçu le 15/04/2015 (toutes les étapes de suivi sont marquées). Tout était impeccable, les services Google installés, le téléphone près à l'emploi. C'est encore frais, mais pas de problème sur mon matériel pour l'instant. Vous pouvez faire confiance.
16/04/2015
Site Parfait et de confiance
rating
Ce site est très fiable et parfait, commandé le dimanche et recu le mardi, suivi impeccable plus qu'a tester le produit et a revoir après!
Vraiment très bon site à recommander ;)
18/08/2015
Au top !
rating
Je souhaitais commander une tablette pour ma compagne. Devant l'embarras du choix j'ai choisis le site PhoneDroid.fr pour les qualités suivantes : site bien présenté, description complète des produits, et produits utilisables dès la sortie du carton (pas d'applications à désinstaller, etc).
Les frais de livraison offert étaient un gros avantage (en plus c'était du chronospot). Au final 48h après avoir passé ma commande j'avais les produits à la maison. La tablette est arrivée en parfait état.
Pour une 1ère commande j'en suis très satisfait. Je compte changer mon téléphone, je sais déjà où je l'achèterai !
Au final je recommande fortement le site !
22/11/2015
Excellent
rating
Commande passé pour OnePlus X samedi (28/11) reçue le mardi suivant (1/12) donc très rapide, site sérieux à recommander !
01/12/2015
Hésitation
rating
J'hésite à acheter chez vous, j'ai effectué de longues recherches et vous avez l'air fiable.. Je pense que je vais vous prendre un xiaomi rednote 3
19/12/2015
Envoi rapide et soigné
rating
Je suis tombé sur ce site pour acheter mon bracelet connecté. Les avis positifs m'ont rassuré pour mon achat. Je confirme le sérieux et la rapidité !
25/12/2015
Irréprochable
rating
L'envoi est très rapide et soigné, article reçu en 72 heures,ce dernier correspondant parfaitement à la description et à mes attentes.
Site sérieux et rapide, je le recommande vivement.
05/01/2016
bien
rating
2 telephones de commandé pour l'instant ras
arrive a la date prévu et tout va bien
12/01/2016
un site à avoir dans ses favoris!!
rating
Avant tout un grand merci à PHONEDROID pour son sérieux.
Je désirai acheter le Lenovo Vibe Shot réservé au marché Asiatique et après avoir prospecté sur le net, je me suis décidé à commander sur PHONEDROID pour plusieurs raisons:
Produit stocké en France ( pas de problème de douane )
Du coup, délais de livraison très court ( deux jours )


Le seul site qui vous installe une ROM Francaise ( évite de flasher le tel vous même et de se retrouver avec un tel inutilisable écrit en vermicelle )
J'espère ne pas avoir à faire au SAV, mais si il ressemble au sérieux de leur service client ça ne peut être que du tout bon.
Un petit point négatif (si tenté que cela en soit un ), le prix plus cher que sur certain site chinois environ 60 euros, mais la tranquillité vaux bien ça ...
Encore merci PHONEDROID
13/02/2016
mi3
rating
Rapide,commande le vendredi 11h00,livraison samedi 9h00 à la poste de chez moi.?bon petit téléphone.En tests !
05/03/2016
Très satisfait
rating
Commande passée d'un Umi super le vendredi vers 12h00. Reçu le lendemain matin. Vraiment top
Merci à phonedroid
25/06/2016
PhoneDroid.fr - Note moyenne : 4.8/5 - Nombre d'avis : 142
Résultats 101 - 120 sur 0.