Avis clients sur PhoneDroid.fr

Résumé
positive 93.7% (133 avis)
Note moyenne : 4.8/5 neutral 5.6% (8 avis)
Nombre d'avis : 142 negative 0.7% (1 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Efficace
rating
Livraison rapide rien a dire
anthony m.04/06/2017
parfait
rating
service client super et très compréhensible, livraison dans les temps mais chronopost pas top n'a pas sonné chez moi mais autrement rien a dire
Olivier L.02/06/2017
Pourquoi allez ailleurs ?
rating
Commandé le 1 juin 2017 , livré le 2 juin en Belgique. Espère juste que le site étoffera sa liste de smartphone. Merci en tout cas.
François L.02/06/2017
Excellent
rating
XIAOMI REDMI NOTE 4 GLOBAL VERSION Nickel !! Produit conforme à la description, Bon c est vrais c est un peut plus chère que les sites Chinois mais garantie de 2 ans et envois depuis la France je recommande vivement
Laurent P.17/05/2017
Parfait
rating
Livraison super rapide (le lendemain) et smartphone déjà avec une rom française. Super site!
Erwan G.06/05/2017
Très pro !
rating
J'ai bien reçu mon téléphone dans les 24h00 et j'ai bien obtenu tous les renseignements très rapidement auprès des conseillers par mail ! Si vous hésitez, foncez !
Florence P.12/04/2017
impeccable !!!
rating
site sérieux, Xiaomi RMNP3I Kate commandé dimanche soir, reçu mardi matin en agence Chronopost, captation de la 4G parfaite, rom propre et mise à jour aussitôt téléphone allumé, merci pour les écouteurs à l'effigie de Phone droid ;-)
Christophe S.07/03/2017
Excellent site
rating
j'ai effectué pas mal de commandes dont smartphones et ordinateur (Xiaomi Notebook). les délais de livraison sont respectés,les produits sont conformes.
Uriel B.02/03/2017
Très bon site
rating
Site très sérieux et réactif. Livraison très rapide et gratuite. Bravo. J'aimerais juste plus d'accessoires et de téléphones toutes fréquences (700, 800)
Clément S.22/02/2017
Parfait
rating
Livraison dans les temps, services client au top. Mon 2e achat ici et j'en suis très content.
Pierre B.21/02/2017
Très satisfait
rating
Produit conforme, a la description, livraison très rapide et efficace, je recommanderais votre site
jonathan c.21/02/2017
Boutique très réactive
rating
Produit conforme et livraison sous 24h avec suivi. Rien à redire jusque-là
jeremy d.20/02/2017
Parfait
rating
Expédition rapide.
Produit parfait
Robert N.20/02/2017
Je recommande ! ;)
rating
Une superbe équipe, très réactive, très courtoise, et qui parle très bien notre langue !

La boutique est bien construite, elle est claire et on ne s'y perd pas !
De plus, les prix sont bien plus attractif que la concurrence, et les services sont les mêmes, voir mieux !

Pour avoir commandé sur plusieurs boutique, c'est PhoneDroid que je recommande !
31/12/2013
réception mi2s
rating
Je vous met 5 étoiles car j'ai passé ma 1 ère commande il y'a peu pour un mi2s , très satisfait de votre profesionnalisme et votre écoute en vers le client .
Je re-commanderais a nouveau un téléphone ou voir la futur tablette Xiaomi .
Mon mi2s étant pour moi une merveille ( malgré la coque qui grince côté gauche ) je n'hésiterai pas a prendre a nouveau cet marque en pleine croissance et passé par vous .
Seul petite reproche , un manque d'accessoires pour les téléphone .
Bonne continuation a vous et bonne et heureuse année 2014
31/12/2013
Aucune réelle remarque à faire
rating
Je n'ai fait qu'un seul achat, je n'ai pas encore reçu mon produit mais cela n'est en aucun cas la faute de Phonedroid. Je ne peux donc donner mon avis que sur le service client : le concept de chat en ligne est une très bonne idée. De plus, l'existence de la page FB nous permettant d'être au courant des news est un atout fondamental.
31/12/2013
superrrr
rating
super commercial, bon produit, prix attractif ^^
je suis 100% phonedroid ;)
01/01/2014
parfait
rating
livraison express en 1 semaine, contact par mail, réponse rapide assuré.
16/02/2014
Excellent !
rating
Commandé un Xiaomi Mi3 Mardi, et reçus aujourd'hui même expédition super bien faite = DHL Express, colis très propre et très bien emballer aucun soucis sur la présentation et le téléphone est bien au rdv !
17/02/2014
je rajoute un commentaire TVA
rating
j'ai du payer la TVA 2 fois un mail me l'a indiqué phone droid a procédé au remboursement très rapidement bravo site rapide et efficace
24/02/2014
PhoneDroid.fr - Note moyenne : 4.8/5 - Nombre d'avis : 142
Résultats 81 - 100 sur 0.